terça-feira, 15 de março de 2011

Chá de limão com pisangabom

Ingredientes :-Água
-açúcar
-casca de limão
-pisangabom
Método de Preparação :
coloque recipiente ao lume com a casca de laranja ate ferver depois junte açúcar e pisangabom a seu gosto.
atençao:não coloque demasiado pisangabom porque perde o gosto a limão.

Capeta

Ingredientes :2 Cl Vodka
2 Cl Whisky
1 Colher Sopa Leite Condensado
1 Colher Sopa Guaraná em Pó
1 Colher Sopa Chocolate em Pó
Canela
Método de Preparação :
Inserir os ingrediente num shaker, mexer bem e servir em taça a cocktail, polvilhar com canela.Pode-se enfeitar com um pauzinho de canela
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Bebida - Jelly Shot

Ingredientes:300 ml de vodka
2 pacotes de gelatina
500 ml de água fervente
200 ml de água gelada

Modo de Preparação:Misture a gelatina em pó com a água fervente até que esteja completamente dissolvida. Adicione a água gelada e a vodka. Coloque a mistura em shot glasses (copinhos de vidro) ou em copinhos de papel. Shot glasses são mais atraentes, mas você pode virar os copinhos de papel ao avesso, para comer mais facilmente a sua gelatina alcoólica.
 
 
 
 
(João Mendes)
 

batida de abacaxi

Ingredientes :abacaxi
chapanhe
leit moça
gelo
Método de Preparação :
bata a polpa do abacaxi com o leit moça o champanhe e o gelo no liquidificador

Raspadinha de abacaxi

  • - 1 lata de Leite Moça

  • - 2 vezes a mesma medida de abacaxi picado



  • Modo de Preparo

    1. Coloque no copo do liquidificador o Leite Moça
    2. Junte o abacaxi ao Leite Moça
    3. Bata bem até que fique um creme consistente
    4. Encha 6 copos altos com o gelo picado
    5. Despeje o creme de abacaxi sobre o gelo
    6. Coloque um canudinho e sirva a seguir

    Raspadinha de hortelã

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã




  • 1 lata de leite condensado




  • raspas de 1 bandeja de gelo ~





  • Modo de Preparo

    1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
    2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
    3. Depois, coe
    4. Recoloque o suco coado no liquidificador
    5. Junte o
    6. leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
    7. Coloque as raspas de gelo em copos altos
    8. Despeje por cima o creme de hortelã
    9. Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir

    Bebida - Caipirinha de Hortelã

    Ingredientes:1/5 colher (sopa) de açúcar
    ¼ de copo (short glass) de cachaça
    12 folhas de hortelã fresca
    Suco de meio limão
    Gelo picado

    Modo de Preparação:Colocar no copo o açúcar (a quantidade pode variar de acordo com o gosto pessoal) e as folhas de hortelã, com um pequeno pilão macerar bem as folhas até que estas liberem um pouco de "caldo". Acrescentar o gelo picado até quase completar o copo. Após acrescentar o gelo, espremer com as mãos o ½ limão sobre o gelo (não é necessário extrair todo o sumo deste ½ limão) e finalmente acrescentar a cachaça. Misturar a bebida com uma colher até que esta tome uma coloração esverdeada. Se preferir ao invés da cachaça pode-se utilizar whisky ou rum (neste caso utilizar copo maior aumentando também a quantidade dos outros ingredientes). No caso do rum acrescentar ao final um pouco de água com gás. No caso do whisky reservar durante 15 minutos no congelador antes de consumi-lo.

    (João Mendes)