terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Anis cooler

Ingredientes :
bagos de cafe
licor de anis
pisang ambom
bols blue (de preferencia)

Método de Preparação :
copo tipo old fashion
preencher o fundo do copo com os bagos de cafe.
75cl de licor de anis
10cl de pisang
10cl de bols blue

Louis roederer cristal 6 lt.





Louis Roederer é o champanhe preferido dos ricos e famosos. Produzido na Região de Champagne, França, das castas 55% Pinot Noir e 45% Chardonnay, apresenta uma bonita cor amarela com reflexos dourados. Aroma intenso de flores brancas, cítricos e frutas vermelhas, seguido por notas quentes de tostados e madeira. Na boca, notas exuberantes de frutos maduros (pêssegos) e sabores tostados. Final poderoso.

(K.O) Knock Out

Ingredientes :
Vodka
Martini Bianco
Absinto

Método de Preparação :
Preparar 1 shot como as 3 bibas por esta ordem: Martini, Vodka e Absinto.

Addington Branco

Ingredientes :
1 dose de Vermute branco doce
1 dose de Vermute branco seco
Club Soda
1 cereja ao marasquinho

Método de Preparação :
Coloque os Vermutes num copo alto, junte gelo e mexa bem.Complete com Club Soda e guarneça com a cereja marasquinho.

Vodka Sour

Ingredientes:
3 cl de vodka
1,5 cl de sumo de limão natural
1,5 cl de Xarope de açúcar
Modo de Preparação:
Colocar todos os ingredientes num shaker com gelo, agitar energicamente e coar para uma taça à cocktail.
Pode decorar com um raminho de hortelã.
 jorge

Conde da carreira x.o. 0,50

Produzida nos anos 40 das melhores e mais nobres castas Verdes do Minho, a Aguardente Conde da Carreira X.O foi destilada com sabedoria e envelhecida em barricas de madeira. Foi engarrafada nos finais dos anos 90.

Spiced cider apricot

Ingredientes
  • 2 (12 ounce) cans apricot nectar 2 (12 oz) latas de néctar de damasco
  • 2 cups water 2 xícaras de água
  • 1/4 cup lemon juice 1 / 4 xícara de suco de limão
  • 1/4 cup sugar 1 / 4 de xícara de açúcar
  • 2 whole cloves 2 dentes de toda
  • 2 cinnamon sticks (3 inches) 2 paus de canela (3 polegadas)
Directions Direcções
1.     In a slow cooker, combine all ingredients; mix well. Em uma panela, misture todos os ingredientes e misturar bem. Cover and cook on low for 2 hours or until cider reaches desired temperature. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até a cidra atinge a temperatura desejada. Remove cloves and cinnamon sticks before serving. Remover cravo e canela antes de servir.

Camus jubilee

O Camus Jubileé um conhaque criado com máxima subtileza em 1913 pelo Edmond Camus para celebrar o 50º aniversário da fundação da Casa Camus. De cor âmbar profundo com reflexos dourados, apresenta uma sinfonia madura de couro, caixas de charutos e somente uma insinuação de fumo. No palato revela uma fusão encantadora de carvalho e mel, majestosamente persistente.

Remy Martim louis xiii



Remy Martin Louis XIII somente utiliza uvas da região de Grande Champagne, que garante a qualidade única e exclusiva. Tem uma cor amarela dourada muito escura, com uma tonalidade vermelha e mogno matiz. O primeiro aroma é de narciso, jasmim, tawny porto muito velho, charuto, caril, açafrão, noz-moscada e maracujá. O segundo nariz é de violeta, íris, abacaxi e eucalipto. O paladar é muito concentrado e maravilhosamente rico em aromas quentes e harmoniosos. Final longo.

Caipiroska

Ingredientes:
- 1 lima

- 10 g de açúcar mascavado
- 5 cl de vodka
- gelo picado q.b.

Preparação:
Corte a lima em quartos e coloque dentro de um copo on the rocks, junte o açúcar e esmague tudo com um pilão. De seguida junte a vodka e só depois o gelo.

Sugestão:
Se necessário junte mais açúcar ou vodka a gosto

Planter’s punch royal

Ingredientes:
- ½ limão
- 1 lima
- ½ laranja
- 1 colher de sopa de sumo de ananás
- 0,6 dl de rum claro
- 4 cubos de gelo
- 0,3 dl de rum escuro

- 1 ginja de cocktail
- 1 rodela de limão, de lima e de laranja
- folhas de hortelã-pimenta

Preparação:
Esprema o meio limão, a lima e a meia laranja. Deite os sumos num copo juntamente com o sumo de ananás.
Junte o rum claro e os cubos de gelo e vá mexendo até que o copo fique húmido por fora.
Junte agora o rum escuro e misture ligeiramente.

Decoração:
Decore com a ginja e as rodelas do limão, da lima e da laranja. Junte por fim as folhas de hortelã-pimenta e sirva a bebida com uma palhinha.

Gelado-soda-grenadine

Ingredientes:
- 0,2 dl de xarope de grenadine
- um pouco de água mineral gaseificada
- 0,2 dl de rum claro
- 1 bola de gelado de limão ou de baunilha
- 1 ginja de cocktail
- 5 ou 6 folhas de hortelã-pimenta

Preparação:
Deite o xarope de grenadine no copo bem frio e mexa-o juntamente com uma porção de água mineral gaseificada. Deite então no copo a quantidade de rum que quiser.
Junte o gelado de limão ou baunilha e acabe de encher o copo até ao bordo com água mineral gaseificada.
Decoração:
Decore com a ginja e as folhas de hortelã-pimenta. Sirva esta bebida com uma palhinha.
Sugestão:
Quem goste da mistura mais forte, poderá substituir a água mineral gaseificada por champanhe.
Se necessário junte mais açúcar ou rum a gosto.

Caipiríssima

Ingredientes:
- 1 lima
- 10 g de açúcar mascavado
- 5 cl de rum
- gelo picado q.b.

Preparação:
Corte a lima em quartos e coloque dentro de um copo on the rocks, junte o açúcar e esmague tudo com um pilão. De seguida junte o rum e só depois o gelo.

Campari Russian

Ingredientes:
      30ml de Campari
      15ml de Vodka
      Champanhe e sumo de laranja (pouca quantidade)
      1 Rodela de laranja (decoração do copo)
      Modo de Fazer: Mexer a bebida shaker, com ou sem gelo, e enfeite-a com
uma rodela de  laranja.
Aperitivo pico reserva 1961

Merry Widow

      Ingredientes
45ml de Dubonnet
45ml de Vermute seco
Tiras de limão
      Modo de Fazer:
Juntar muito gelo e agitar bem no shaker e servir a bebida

Vermute cassis

       Ingredientes: 2 doses de vermute branco seco
- 1 1/2 dose de licor de cassis
- club soda
- 1 casca de laranja
Modo de Fazer:
Coloque cubos de gelo num copo para
aperitivo.
Acrescente o vermute, o licor de cassis e mexa bem.
Complete com club soda e guarneça com a casca de laranja.
Obs.: se quiser, substitua o vermute branco por vermute tinto doce
.

Rum havano san cristobal


Havana Club San Cristóbal é um ""blend"" de runs muito raros envelhecidos ao longo de vários anos. as qualidades distintas do Havana Club nascem das aguardentes de cana de açúcar cubanas. Depois de colhida, a cana é moida e fermentada. Posteriormente, passa-se à fase de destilacao, loteamento e envelhecimento. Nesta etapa, a aguardente repousa em cascos de carvalho até atingir a maturidade, sendo enriquecida com as “nuances” de sabor desta nobre madeira, o que lhe dá um sabor generoso e excepcional.