terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Spiced cider apricot

Ingredientes
  • 2 (12 ounce) cans apricot nectar 2 (12 oz) latas de néctar de damasco
  • 2 cups water 2 xícaras de água
  • 1/4 cup lemon juice 1 / 4 xícara de suco de limão
  • 1/4 cup sugar 1 / 4 de xícara de açúcar
  • 2 whole cloves 2 dentes de toda
  • 2 cinnamon sticks (3 inches) 2 paus de canela (3 polegadas)
Directions Direcções
1.     In a slow cooker, combine all ingredients; mix well. Em uma panela, misture todos os ingredientes e misturar bem. Cover and cook on low for 2 hours or until cider reaches desired temperature. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até a cidra atinge a temperatura desejada. Remove cloves and cinnamon sticks before serving. Remover cravo e canela antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário