terça-feira, 1 de março de 2011

Blue Moon

Ingredientes:
- 3 maracujás
- 1 dl de gasosa
- 2,5 dl de polpa de manga

Preparação:
Lave os maracujás, corte-os ao meio e retire-lhes a polpa. Misture-a num copo triturador com metade da gasosa.
Retire algumas sementes e envolva-lhe a polpa de manga, assim como a restante gasosa. Verta num copo e sirva fresco.

Sugestão:
Junte um bola de gelado de manga em substituição da polpa.

(Miguel Ribeiro)

pa nois

Ingredientes :1/2 litro de licor de cacau
1 copo americano de 51
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
12 morangos
groselha a gosto muito gelo

Egg Nog

Ingredientes:
- 8 dl de leite
- 2 paus de canela
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2,4 dl de brandy
- canela em pó q.b.

Preparação:
Leve o leite ao lume, juntamente com os paus de canela, até aquecer. À parte, bata os ovos com o açúcar e o brandy.
Junte-lhes depois o leite quente, aos poucos e mexendo sempre. Distribua pelos copos, polvilhe com canela e sirva de imediato.

Sugestão:
Para variar substitua o brandy por rum
(Miguel Ribeiro)

Abacaxi Atômico

Tipo de Bebida : Batida
Ingredientes :
1 Abacaxi Perola
3 Gelos
1/4 de litro de Vodka  
1/4 de Lata de Leite Condensado
1/4 de um Limã
Açucar
2 halls pretos - opcional

Método de Preparação :
Primeiro tire a coroa do abacaxi e a toda a parte de dentro inclusive o miolo, mas sem perfurar a parte de baixo do abacaxi. Depois de retirado a parte de dentro coloque no liquidificador com a açúcar, vodka, leite condesado e gelo, bata pouco tempo deixando pedaços de abacaxi, depois coloque tudo dentro da fruta, adicione os halls e           desfrute dessa delicia!                                          marco

Tropical Garden

Tipo de Bebida : Sem Álcool
Ingredientes :
10 cl sumo de ananás
gotas de sumo de limão
kima de maracujá
grenadine

Método de Preparação :
agite no shaker o sumo de ananás com as gotas de sumo de limão e verta para um long-drink. acabe de preencher com a kima adicionando umas gotas de grenadine no final.
seja criativo na decoração







                                    






















                                                                    Marco

Long Island Ice Tea

Tipo de Bebida : Alcoólica
Ingredientes :
1cl Vodka
1cl Gin
1cl Rum Bacardi
1cl Tequilla
1cl Tiplice Seco
2cl Sumo de Limão
Coca-Cola q.b.

Método de Preparação :
->Moer gelo
->Encher o long drink cm o gelo
->Colocar a vodka, gin, bacardi, tequilla, triplice seco e o sumo de limão no copo
->e depois encher conforme o seu gosto o copo com coca-cola
->Quem quiser decora co copo com 1/2 rodela de limão e 1 cereja

                                                                
                                                                                                      Marco

doideira

Ingredientes :2 litros de wiski; 0,5 litro de iogurte
canela a vontade
Método de Preparação :
misture tudo no liquidificador, e sirva gelado

Amrus

Ingredientes:
- 6 mangas
- 20 cl de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- Pimenta preta

Preparação:
Descascar e cortar a manga em pedaços e pô-los no liquidificador com o leite e o açúcar. Triture e adicione pimenta preta a gosto. Sirva em copo long drink.

(Miguel Ribeiro)

licor de merda

Tipo de Bebida : Muito fresquinha
Ingredientes :
Licor de Merda
1 Lima Fresca
Gelo moído
Vodka (para obter a merdoska)

Método de Preparação :
Lava a lima e corta as extremidades.Corta-a depois em oito pedaços.
Põe os pedaços de lima num copo old fashioned e esmagua-a até o sumo se libertar.
Junta o Licor de Merda e mistura.Junta o gelo moído e mistura novamente.
(Para obter a merdoska adiciona um cheirinho de vodka no fim).
Sirve com palhinhas curtas e enfeita com uma rodela de lima.



























                                                                                     Marco

Champanhe Gelado de Limão


Ingredientes:
- 1 garrafa de champanhe
- 1 embalagem de gelado de limão (de preferência uma que tenha pedaços de limão)

Preparação:
Deite o gelado de limão no jarro de vidro, vertendo o champanhe de seguida. Envolva-os muito bem, até obter uma mistura homogénea. Sirva de imediato.

(Miguel Ribeiro)

eteboo

Tipo de Bebida : quente
Ingredientes :
2 limão
60 ml de cavalo branco
60 ml de pass port
60 ml de vodika
60 ml de wall steet
uma lata de red bull
gelo

Método de Preparação :
misturar todas bebidas numa garrafa misturar e colocar o limão e o gelo

                                                                                                              Marco

B 52

Ingredientes:
- 2 cl de licor de café
- 2 cl de irish cream
- 2 cl de triple seco ou absinto
- Gelo

Preparação:
Deitar num copo de shot primeiro o licor de café, de seguida o irish cream e o triple seco ou absinto.

Decoração:
Incendiar o absinto e beber de seguida com uma palhinha
(Miguel Ribeiro)

Black Russian

Ingredientes:
- 4 cl de vodka
- 2 cl de licor de café
- 6 cubos de gelo

Preparação:
Deitar num copo on the rocks o licor de café, adicionar o vodka e os 6 cubos de gelo mexer e servir.
(Miguel Ribeiro)

B.M.W.


Ingredientes:
- 2 cl de irish cream
- 2 cl de Malibu
- 2 cl de whisky

Preparação:
Juntar num copo de shot primeiro o irish cream, de seguida o Malibu e no final o whisky. As bebidas deverão ser adicionadas lentamente de forma a que fiquem separadas. Beber de seguida.
(Miguel Ribeiro)

Dry Martini

Ingredientes:
- 1 cl de vermute seco
- 5 cl de gin
- Gelo

Preparação:
Juntar no copo misturador os ingredientes com gelo até refrescar e de seguida deitar na taça de cocktail sem gelo.

Decoração:
Colocar uma azeitona verde num palito no fundo do copo.
(Miguel Ribeiro)

Todinho


Ingredientes :
1/litro de leite
500ml de vodka
300gm de chocolate em po
1/lata de leite condençado
1/lata de creme de leite
100ml de licor de chocolate

Método de Preparação :
mixture tudo na ordem e coleque pra gelar e ai e so curtir a noite!!!

Planter’s punch royal

Ingredientes:- ½ limão
- 1 lima
- ½ laranja
- 1 colher de sopa de sumo de ananás
- 0,6 dl de rum claro
- 4 cubos de gelo
- 0,3 dl de rum escuro
- 1 ginja de cocktail
- 1 rodela de limão, de lima e de laranja
- folhas de hortelã-pimenta

Preparação:
Esprema o meio limão, a lima e a meia laranja. Deite os sumos num copo juntamente com o sumo de ananás.
Junte o rum claro e os cubos de gelo e vá mexendo até que o copo fique húmido por fora.
Junte agora o rum escuro e misture ligeiramente.

Decoração:
Decore com a ginja e as rodelas do limão, da lima e da laranja. Junte por fim as folhas de hortelã-pimenta e sirva a bebida com uma palhinha

(Miguel Ribeiro)

vodka e uva


Ingredientes :
1 Litro de suco de uva(qualquer um serve)
e vodka a gosto (dependendo da sua vontade de fica bebado

Método de Preparação :
e so mistura os dois
e ta feito

5. O uisque mais forte a ser feitoEsse não existe ainda, mas a promessa está no ar desde 2006, quando a destilaria escocesa Bruichladdich, prometeu fabricar 5.000 garrafas de um uisque com 92% de graduação alcoólica. Na verdade, a empresa está se baseando em um livro de 1695 para produzir a bebida, chamada na época de usquebaugh-baul e que era destilada quatro vezes (um malte escocês tradicional passa apenas duas vezes pelo processo, enquanto o irlandês é triplamente destilado). O interessante é que o autor do livro diz que apenas duas colheres de sopa da poção são recomendáveis a um ser humano já que, se exceder essa quantidade "a respiração é interrompida e causa danos à vida do indivíduo".
O absintho chamado de suisse possui teor alcoólico variando de 68% a 72%, mas sua venda é terminantemente proibida em terras brasileiras (somente a versão ordinaire com graduação em torno de 45% é liberada). Acontece que não é só o álcool que faz a bebida favorita dos boêmios franceses, como o pintor Toulouse-Lautrec e os poetas Rimbaud e Baudelaire, tão famosa e temida. Sua composição de ervas, em especial a Artemisia absinthium ou Losna, como é comumente conhecida no Brasil (aquela mesmo do famoso chá para dor de estômago) tem efeitos enebriantes e o abuso pode causar convulsões, alucinações e surtos psicóticos, além de danos cerebrais permanentes (o que explicaria as loucuras do pintor Van Gogh). Em tempo, o vermute também tem losna em sua composição.

Alcoólico - Bull Shot

Ingredientes:
1 colher (chá) rasa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 doses de consomê frio
7 gotas de molho inglês
1 dose de vodca
1 gema de ovo

 Modo de Preparação:
Misturar todos os ingredientes. Pode ser servido frio ou quente; se frio, servir em um copo alto com gelo.
(João Mendes)

Coco and Love

Ingredientes:- 1 coco
- 1 dl de batida de coco
- 1 dl de água com gás
- 1 colher de chá de xarope de alperce
- gelo q.b.

Preparação:
Abra o coco e retire-lhe o sumo. Misture-o depois com a batida de coco e a água com gás.
Por fim, junte o xarope de alperce e o gelo a gosto. Sirva bem fresco.

Sugestão:
Substitua o concentrado de alperce por duas colheres de sopa de iogurte de coco.
(Miguel Ribeiro)
A Balkan, que como o próprio nome diz, vem dos Balcãs, mais especificamente da Bulgária, começou a ser vendida na Inglaterra em 2002 e se tornou um sucesso absoluto. Com teor alcoólico de 88%, triplamente destilada, tem no seu rótulo nada mais, nada menos, que 13 alertas em relação a possíveis prejuízos à saúde do bebedor. Por essa razão é recomendável não tomá-la pura e sim como componente de drinques. Cada garrafa, aliás com um design extremamente simples e emulando o estilo de bebidas antigas, sai em torno de 45 libras ou R$137.

Yng-Yang



Ingredientes :

01 dose vodka
3/4 malibu
1/2 licor de chocolate
01 dose suco de abacaxi
01 dose leite condensado
calda de chocolate

Método de Preparação :

Junte os ingredientes na coqueteleira(menos a calda de chocolate)e bata por 12 segundos.Coloque a calda de chocolate no copo, formando um espiral do fundo para a borda,adicione o gelo e por seguinte o drink.Decore com um pedaço de abacaxi e cereja.
Obs:sirva em taça de coquetel.

Champanhe Rosé

Ingredientes:
- 1 garrafa de champanhe
- 1 garrafa de groselha
- framboesas

Preparação:
Coloque três ou quatro framboesas no funde de uma flute de champanhe. De seguida deite um bocadinho de groselha e encha o resto da flute com champanhe.

(Miguel Ribeiro)

Utopias, uma cerveja para derrubar qualquer um



Fabricada pela Samuel Adams, a Utopias possui 25% de álcool em sua composição (em geral uma "breja" varia entre 4,5% e 5%). Ou seja com dois copos você já está totalmente embriagado. Envelhecida em barris tipicamente usados para conhaques, whiskies e vinho do porto, foi lançada apenas em 2002, 2005 e 2007, com produção limitada em 8000 garrafas e vendida originalmente a US$100 cada uma. Hoje, em leilões e sites especializados, cada uma dessas raridades pode chegar a US$500. Apresentada em uma garrafa de cerâmica, que aliás, é produzida no Brasil, é uma cerveja considerada atípica com um sabor complexo e mais próximo de um brandy ou sherry.
Everclear, a bebida mais forte do mundoFabricada nos Estados Unidos, pela empresa Luxco, essa espécie de pinga gringa (ou spirit, como é chamada, uma beberagem feita de cereais e sem gosto algum) tem graduação alcoólica entre 75,5% e incríveis 95%. Só para você ter uma idéia, uma boa cachaça brasileira tem em torno de 44%. Proibida em quase todo os EUA, a versão mais potente pode ser adquirida na província de Alberta no Canadá, e é especialmente usada como complemento para drinques, na feitura de alguns pratos na culinária e até mesmo para acender fogueiras.

Coffee flip

Ingredientes:
- 4 cubos de gelo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de nata
- 0,2 dl de aguardente ou de conhaque
- 0,2 dl de vinho do Porto
- 1 pitada de noz-moscada recém-ralada

Preparação:
Meta os cubos de gelo e o ovo num shaker e agite-o.
Junte o açúcar, a nata, a aguardente e o vinho do Porto e agite tudo energicamente durante uns 15 segundos.
Coe esta mistura para um copo gelado. Polvilhe com a noz-moscada recém-ralada e sirva-a imediatamente.

(Miguel Ribeiro)

Caipiroska

Ingredientes:
- 1 lima
- 10 g de açúcar mascavado
- 5 cl de vodka
- gelo picado q.b.

Preparação:
Corte a lima em quartos e coloque dentro de um copo on the rocks, junte o açúcar e esmague tudo com um pilão. De seguida junte a vodka e só depois o gelo.

Sugestão:
Se necessário junte mais açúcar ou vodka a gosto.
(Miguel Ribeiro)