Ingredientes:
- 3 maracujás
- 1 dl de gasosa
- 2,5 dl de polpa de manga
Preparação:
Lave os maracujás, corte-os ao meio e retire-lhes a polpa. Misture-a num copo triturador com metade da gasosa.
Retire algumas sementes e envolva-lhe a polpa de manga, assim como a restante gasosa. Verta num copo e sirva fresco.
Sugestão:
Junte um bola de gelado de manga em substituição da polpa.
- 3 maracujás
- 1 dl de gasosa
- 2,5 dl de polpa de manga
Preparação:
Lave os maracujás, corte-os ao meio e retire-lhes a polpa. Misture-a num copo triturador com metade da gasosa.
Retire algumas sementes e envolva-lhe a polpa de manga, assim como a restante gasosa. Verta num copo e sirva fresco.
Sugestão:
Junte um bola de gelado de manga em substituição da polpa.
(Miguel Ribeiro)