Ingredientes:- 1 coco
- 1 dl de batida de coco
- 1 dl de água com gás
- 1 colher de chá de xarope de alperce
- gelo q.b.
Preparação:
Abra o coco e retire-lhe o sumo. Misture-o depois com a batida de coco e a água com gás.
Por fim, junte o xarope de alperce e o gelo a gosto. Sirva bem fresco.
Sugestão:
Substitua o concentrado de alperce por duas colheres de sopa de iogurte de coco.
(Miguel Ribeiro)
- 1 dl de batida de coco
- 1 dl de água com gás
- 1 colher de chá de xarope de alperce
- gelo q.b.
Preparação:
Abra o coco e retire-lhe o sumo. Misture-o depois com a batida de coco e a água com gás.
Por fim, junte o xarope de alperce e o gelo a gosto. Sirva bem fresco.
Sugestão:
Substitua o concentrado de alperce por duas colheres de sopa de iogurte de coco.
(Miguel Ribeiro)
Sem comentários:
Enviar um comentário