terça-feira, 29 de março de 2011
Batida Maça c/ Abacaxi
Ingredientes :Vodka a Gosto
1 Maçã
1 Fatia de Abacaxi
1/2 caixa Leite Condensado
Açucar a gosto
Leite
GeloMétodo de Preparação :
Bata no liquidificador a maçã descascada (não põe casca da maçã senão fica bugado)
junto com vodka, a fatia de abacaxi sem casca tambem junto com todos os outros ingredientes..
1 Maçã
1 Fatia de Abacaxi
1/2 caixa Leite Condensado
Açucar a gosto
Leite
GeloMétodo de Preparação :
Bata no liquidificador a maçã descascada (não põe casca da maçã senão fica bugado)
junto com vodka, a fatia de abacaxi sem casca tambem junto com todos os outros ingredientes..
Batido de Groselha e Chantilly
Ingredientes :-10cl de leite
-4cl se xarope de groselha
-1 colher (sopa) de chantilly
-gelo e canela em pó q.bMétodo de Preparação :
1- Coloque o gelo num shaker e junte-lhe o leite e o xarope de groselha.
2- Agite e verta num copo médio.
3- Acrescente o cantilly e sirva. polvilhado com canela.
DICAS: As natas adquirem um maior volume se acrescentar algumas gotas de limão enquanto as bate.
-4cl se xarope de groselha
-1 colher (sopa) de chantilly
-gelo e canela em pó q.bMétodo de Preparação :
1- Coloque o gelo num shaker e junte-lhe o leite e o xarope de groselha.
2- Agite e verta num copo médio.
3- Acrescente o cantilly e sirva. polvilhado com canela.
DICAS: As natas adquirem um maior volume se acrescentar algumas gotas de limão enquanto as bate.
Ingredientes :2 bananas
420 gr de alperces de conserva em sumo natural
200 gr de iogurte natural magro
4 colheres de cha de hortelã picada
1 colher de sopa de mel
pezinhos de hotela para enfeitarMétodo de Preparação :
coloque as bananas e os alperces respectivo sumo, o iogurte,a hortelã e omel num copo de batidos e triture ate obter um pure homogeneo, raspando os lados do copo uma ou duas vezes.
junte o sumo de laranja natural e bata ate incorporar.
deite o batido em copo long drink e enfeite com pezinhos de hortelã.
servir tambem com palhinhas coloridas.
420 gr de alperces de conserva em sumo natural
200 gr de iogurte natural magro
4 colheres de cha de hortelã picada
1 colher de sopa de mel
pezinhos de hotela para enfeitarMétodo de Preparação :
coloque as bananas e os alperces respectivo sumo, o iogurte,a hortelã e omel num copo de batidos e triture ate obter um pure homogeneo, raspando os lados do copo uma ou duas vezes.
junte o sumo de laranja natural e bata ate incorporar.
deite o batido em copo long drink e enfeite com pezinhos de hortelã.
servir tambem com palhinhas coloridas.
batido de côco
Ingredientes :batido de côco,Método de Preparação :
num copo ou taça junte três cubos d gelo um dose d batido de côco e outra d pisang ambom...
num copo ou taça junte três cubos d gelo um dose d batido de côco e outra d pisang ambom...
Batido de Banana
Subscrever:
Mensagens (Atom)