Ingredientes :2 bananas
420 gr de alperces de conserva em sumo natural
200 gr de iogurte natural magro
4 colheres de cha de hortelã picada
1 colher de sopa de mel
pezinhos de hotela para enfeitarMétodo de Preparação :
coloque as bananas e os alperces respectivo sumo, o iogurte,a hortelã e omel num copo de batidos e triture ate obter um pure homogeneo, raspando os lados do copo uma ou duas vezes.
junte o sumo de laranja natural e bata ate incorporar.
deite o batido em copo long drink e enfeite com pezinhos de hortelã.
servir tambem com palhinhas coloridas.
420 gr de alperces de conserva em sumo natural
200 gr de iogurte natural magro
4 colheres de cha de hortelã picada
1 colher de sopa de mel
pezinhos de hotela para enfeitarMétodo de Preparação :
coloque as bananas e os alperces respectivo sumo, o iogurte,a hortelã e omel num copo de batidos e triture ate obter um pure homogeneo, raspando os lados do copo uma ou duas vezes.
junte o sumo de laranja natural e bata ate incorporar.
deite o batido em copo long drink e enfeite com pezinhos de hortelã.
servir tambem com palhinhas coloridas.
Sem comentários:
Enviar um comentário