Ingredientes :-10cl de leite
-4cl se xarope de groselha
-1 colher (sopa) de chantilly
-gelo e canela em pó q.bMétodo de Preparação :
1- Coloque o gelo num shaker e junte-lhe o leite e o xarope de groselha.
2- Agite e verta num copo médio.
3- Acrescente o cantilly e sirva. polvilhado com canela.
DICAS: As natas adquirem um maior volume se acrescentar algumas gotas de limão enquanto as bate.
-4cl se xarope de groselha
-1 colher (sopa) de chantilly
-gelo e canela em pó q.bMétodo de Preparação :
1- Coloque o gelo num shaker e junte-lhe o leite e o xarope de groselha.
2- Agite e verta num copo médio.
3- Acrescente o cantilly e sirva. polvilhado com canela.
DICAS: As natas adquirem um maior volume se acrescentar algumas gotas de limão enquanto as bate.
Sem comentários:
Enviar um comentário