terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Sangria Branca

Ingredientes:
  • ½ Melao
  • 100g de bagos de Uvas tintas
  • 1 Maçã Granny Smih
  • 150g de Açúcar
  • 1 pau de Canela
  • Pimenta de moinho
  • Hortelã fresca
  • 2 litros de Vinho Branco (bem fresco)
  • 1,5 l de Gasosa (bem fresca)
  • Gelo
Preparação:

1. Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.
2. Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.
3. Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos.
Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.
4. Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.
5. Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros.
Sirva com algumas pedras de gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário