Ingredientes:
4 gemas de ovos,
4 colheres (sopa) de açúcar,
2 colheres (sopa) de vinho da Madeira,
1/5 de vinho branco seco.
4 gemas de ovos,
4 colheres (sopa) de açúcar,
2 colheres (sopa) de vinho da Madeira,
1/5 de vinho branco seco.
Modo de preparação:
Misture as gemas com o açúcar.
Aqueça em banho maria, mexendo até a massa ficar cremosa.
Depois, misture o vinho da Madeira e o vinho branco vertendo-o aos poucos sobre a massa, mexendo sempre.
Deixe levantar fervura, mexendo energicamente.
Sirva em copos aquecidos e preparados para aguentar o calor
Misture as gemas com o açúcar.
Aqueça em banho maria, mexendo até a massa ficar cremosa.
Depois, misture o vinho da Madeira e o vinho branco vertendo-o aos poucos sobre a massa, mexendo sempre.
Deixe levantar fervura, mexendo energicamente.
Sirva em copos aquecidos e preparados para aguentar o calor
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